RE-COMIENDO

Carbón Don Jaiba te acompaña este 18’

Porque en estas Fiestas Patrias la parrilla no se apaga, no te quedes sin encargar el tradicional carbón Don Jaiba, que ya va por su séptimo 18’ junto a los chicureanos. Don Jaiba, carbón de Quebracho Colorado, se caracteriza por su larga duración y poder calórico....

leer más

El Deck partipa en The Top Burguer

Con su nueva y sabrosa Burguer Roll El Deck será uno de los 33 restaurantes participantes en el primer evento realizado por The Top Chile, plataforma en la que tú eres el the top juez. La competencia de hamburguesas se llevará a cabo entre el 27 de junio y 7 de julio,...

leer más

El Deck lanza su nueva carta de refrescantes cócteles

Hoy, viernes 23, el restaurante El Deck reconocido por sus constantes innovaciones en la carta, da a conocer sus nuevos tragos de verano bajo un concepto de maridaje para cada food trucks. Son 13 cócteles diferentes que esperan sorprender, dentro de los cuales...

leer más

Se inauguró Mercado Campesino en Santa Elena

Con la presencia de autoridades municipales y del gobierno regional, se inauguró el Mercado Campesino de Santa Elena de Chicureo, iniciativa conjunta de la Municipalidad de Colina e INDAP, con el fin de asegurar demanda para los pequeños productores agrícolas de la...

leer más

¿Salgamos a tomar algo?

Es una frase que se empieza a escuchar con frecuencia en estos días de calor, en los que dan ganas de salir a tomarse un trago con un picoteo por ahí… idealmente en una buena terraza para aprovechar estas veraniegas noches. Lugares hay varios y para todos los gustos,...

leer más

La Ruta del Sushi

Nigiri, hosomaki o wasabi son palabras que para la mayoría de los chilenos hace años ya dejaron de ser desconocidas. Y es que la comida japonesa ha sabido posicionarse en nuestra cultura gastronómica, pasando a ser muy demandada a la hora de salir o pedir delivery. El...

leer más

Cómo preparar un buen anticucho

Este 18’ se viene largo y con harta parrilla, por eso quisimos indagar en un formato diferente: los anticuchos. Siempre bien ponderados, éstos se preparan a gusto del consumidor, sin embargo, nunca están de más los consejos de un experto en la parrilla como Javier...

leer más

Ruta de la Hamburguesa en Av. Chicureo

El sándwich o sánguche -como lo quieran llamar- es sin duda uno de los platos preferidos del chileno, y como no serlo en Chicureo, donde el público es más bien joven, pero no por eso menos sibarita. Y hablando de sándwiches, es la hamburguesa un clásico, un infaltable...

leer más
Share This