RE-COMIENDO

¿Salgamos a tomar algo?

Es una frase que se empieza a escuchar con frecuencia en estos días de calor, en los que dan ganas de salir a tomarse un trago con un picoteo por ahí… idealmente en una buena terraza para aprovechar estas veraniegas noches. Lugares hay varios y para todos los gustos,...

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La Ruta del Sushi

Nigiri, hosomaki o wasabi son palabras que para la mayoría de los chilenos hace años ya dejaron de ser desconocidas. Y es que la comida japonesa ha sabido posicionarse en nuestra cultura gastronómica, pasando a ser muy demandada a la hora de salir o pedir delivery. El...

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Cómo preparar un buen anticucho

Este 18’ se viene largo y con harta parrilla, por eso quisimos indagar en un formato diferente: los anticuchos. Siempre bien ponderados, éstos se preparan a gusto del consumidor, sin embargo, nunca están de más los consejos de un experto en la parrilla como Javier...

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The Hatch: sándwiches y diseño

Hace meses que al pasar por el Camino Chicureo se veía una construcción llamativa, distinta, de containers y grandes ventanas redondas. Se sabía que sería un restaurante, pero de anuncios oficiales… nada. Ciudad Chicureo conversó con Andrés Walker, uno de los socios,...

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